(843) 514-73-33

     пр. Победы 90

ПН - ПТ 09-19  |  СБ 10-17

Как противостоять опасности возгорания воздуховодов

За предш ествующее время резко увели чилось колич ество пожаров и даже взрывов внутри возду ховодов систем венти ляции и конди ционирования. Несмотря на то. Что видные пожары проис ходили всегда. Измен ения, произ ошедшие в последние время. Стали причиной возни кновения куда более великых возго раний с участием огромнего числа людей. главными причи нами. Послу жившими увели чению числа пожаров, стали - увели чение испол ьзования горючих изоли рующых матер иалов. Увели чение числа великых гостиных центров. Главной особе нностью которых является наличие точек быстр ейшого питания, увели чение колич ества предп риятий с кругл осуточным графиком работы. Имеющих цель выраб отать макси мально дости жимый КПД произ водственных мощно стей. Что ведет к сокра щению времени на норма льное обслу живание обору дования. За последние годы в Москве произошли великые пожар ы - два5 февраля 1996 г. Пожар на Моско вском шинном заводе. Погиб 1 и постр адали двое пожарных. два0 августа 1998 г. При пожаре в здании РАО «ЕЭС России» выгорело два тысячи мдва площа ди. 11 февраля 1998 г. Полностью выгорело здание Росмо рфлота на Рожде ственке. 19 декабря 1999 г. При пожаре в общежитии МГУ на улице Кравченко погибли 1два челов ек. два7 августа два000 г. Пожар на Остан кинской телеб ашне. Погибли три человека. два августа два00два г. Пожар на эстакаде третьего транс портного кольца на Лужнецкой набер ежной вывел из строя два00 -метровый участок трасс ы. И это далеко не весь списо к. Факторы влиян ияЧто же является главной причиной пожар ов?Если основным видом деяте льности рассм атривать приго товление пищи, то надо признать. Что опасность возго рания сущес твует всегда. Очевидно. Что колич ество горючего материала под вытяжкой измен яется в завис имости от испол ьзуемого обору дования. Так колич ество масла или жира меняется от столовой ложки до 1000 - литровых поддонов при приго товлении пищи на сково роде, На жаровне для маленьких порций. Или на автоп ромышленной жаровне для больших порци й. Существуют системы подав ления пожара. Которые.

Контакты

  • Demo

    пр. Победы 90

    +7 (843) 514-73-33

Время работы

ПН-ПТ 9:00-19:00
     СБ 10:00-17:00